ファッション・コスメ 私は今まで、シャンプーはプチプラのものを使い、洗い流すトリートメン… 私は今まで、シャンプーはプチプラのものを使い、 洗い流すトリートメント、洗い流さないトリートメントにこだわって ヘアケアをしてきました。 やはり、シャンプーもいいものに変えればまた髪も違ってくるでしょうか? 節約したくて、どれかケチりたいという気持ちもあるので シャンプーは安いものにしがちなんです😂 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 節約 ヘア プチプラ シャンプー はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ねね 正直いいシャンプーを使うから必ず髪がめっちゃ良くなる!とは言えないかもです😂 合う合わないもありますし😂 私は美容院に売っている高いシャンプー使いましたが、安いシャンプーが合ってます😊 8月10日 はじめてのママリ なるほど! ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます😊