30年固定で、住宅ローン(保証料込み)の金利ってどのくらいか借り入れ中(…
30年固定で、住宅ローン(保証料込み)の金利ってどのくらいか借り入れ中(返済済み)の方、教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんご
35年ローン、30年固定で0.95%です!
30年固定で、住宅ローン(保証料込み)の金利ってどのくらいか借り入れ中(返済済み)の方、教えてください。
りんご
35年ローン、30年固定で0.95%です!
「住まい」に関する質問
みなさん、来客時手を洗うのは洗面所を案内してますか? それともキッチンですか? キッチンも流しにお茶碗あると嫌だし、洗面所だと脱衣所 と同じなので汚れた洗濯物がカゴに入っていたりで どっちにしても見られたくな…
一軒家やマンションを購入された方にお聞きしたいです。 子が生まれ家の購入を検討しているのですが、どのタイミングで購入するか悩んでいます。😥 なかなかお金のことは知人には聞きにくいので、良ければ皆さん教えてくだ…
洗濯機について教えてください! 来月家が完成するので洗濯機を買い替えるんですが ドラム式乾燥機付きor縦型(乾燥なし)で迷ってます。 悩んでる点としてはよく聞く 値段、ドラム式の壊れやすさ、デカさ、掃除、乾燥機…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜‼️😳
すごくお得ですね😆
今のところ低くても1.3%~1.45%のところしか見つけられていないです😣
りんご
はじめてのママリ🔰
高いですね😭😭
あ、保証料は支払い済みなので保証料込みにすると1.15でした💦
ちなみに地銀です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️
地銀や信金もあたってみたのですがどこも似た感じです😣
もう少し調べてみようと思います☺️