妊娠・出産 私は生理前に胸が張る?痛くなる経験がなく、娘の妊娠時に初めて経験しま… 私は生理前に胸が張る?痛くなる経験がなく、娘の妊娠時に初めて経験しました! でもその時は生理予定日は過ぎた後だった気がします。 今月、あと1週間後に生理予定日(今日は高温期8日目)ですが、今日横になってた時にあの痛みがありました💦 こんな早くから妊娠によって痛くなる事は考えにくいですよね? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 胸が張る 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント