しろ萌子
37w0dの時に子宮口1センチしか開いてないし出血もおしるしもないしお腹も下がってないからまだだねー。
と言われて次いでまた頭がまた大きくなってるから早く産まれるといいねと言われたのでその日の夜に軽くスクワットしたら翌朝おしるしと破水が来て出産となりましたw
玄米おむすび
私は37wからずっと1㌢で💦
今日お風呂上がりにスクワット多めにしてみます(^○^)
しろ萌子
37w0dの時に子宮口1センチしか開いてないし出血もおしるしもないしお腹も下がってないからまだだねー。
と言われて次いでまた頭がまた大きくなってるから早く産まれるといいねと言われたのでその日の夜に軽くスクワットしたら翌朝おしるしと破水が来て出産となりましたw
玄米おむすび
私は37wからずっと1㌢で💦
今日お風呂上がりにスクワット多めにしてみます(^○^)
「初マタ」に関する質問
現在初マタ13wですがスキンケアをそろそろちゃんとしようと思って買い直そうと思っています、できればドラッグストアに売ってるものでおすすめあれば教えていただきたいです!!メーカー揃えたいです!!お願いします!
ベビーカーについて💡 7月末出産予定の初マタです!! ベビーカーを購入するにあたって、真横スライドって使うのかな、、、?と疑問を持っています!! サイベックスかアップリカで悩んでいるのですが、ぶっちゃけ真横スラ…
初マタです👶🏻32wぐらいから左まぶたの痙攣がでてくるようになってきました💦妊娠して鉄分不足になったりするとなる人もいるようですが、よくあることなのでしょうか?🥲先輩ママさん方に教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント