※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
雑談・つぶやき

今通ってる学童と関係性がうまくできません。。みなさんの中で学童を違うところに変えた方はいますか?

今通ってる学童と関係性がうまくできません。。

みなさんの中で学童を違うところに変えた方はいますか?

コメント

例えば、どんな事がありますか?😭

本人が嫌に思うなら変えますかね😭

• あき

あき

本人ではなく、私自身になります。

色々言われてるけど自分にも理由があるのですが、職員の説明が事務的で、なんかしこりが残って、繰り返しモヤモヤするのなら、なんか疲れてしまって💧

本文ではかき足りないくらい・・・

通わせるのが自信なくて、きっと問題母親なんだろうなって情けなくて
    声聞くのが恐怖です

• 8月10日

退会ユーザー

なるほどですね😭
    みつきさんは、親身になって
    色々話してくれたりフレンドリーな感じがいいって事ですかね?😭

モヤモヤするんだったら
    思いっきって、変えてみてもいいんじゃないですかね😭💞
    安心して預けられるのが一番だし!!

• 8月10日
  • あき

あき

今回迎えの時間で両者で食い違いがあり、アタシが遅くなってしまい、いったのですが、今回のようなことが続くと、パパママに対してちょっと・・・って言葉にごらせられたので
    あ、信頼性ないんだ。。と冷めてしまって
    こちらの話もゆっくりきいてもらえず、職員が、タイムカード押さなきゃいけないんで‼️って感じで急いで切り上げられて、すぐに車出して帰っていきました

• 8月10日
あき

対応が一方通行みたいで、親子で歩いてて、みじめさが残ってしまいました