妊活 人工受精2回目リセット😢前回とほぼ同じルトラール服用後8日目に生理きま… 人工受精2回目リセット😢前回とほぼ同じルトラール服用後8日目に生理きました🥲薬の影響ですっごい量が少ないのと生理痛ないことだけがいいところ😵💫😵💫😵💫😵💫 人工受精3回目がんばるぞ‼️‼️と言いたいところですが本音は回数重ねる毎に受けるダメージが大きくなってなんとも言えない感情です🥲同じような方お話ししませんか🥺 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ルトラール 服 人工受精 ママリ(生後5ヶ月) コメント りのあ 私も2回目リセットして今月3回の人工授精してきました☺ 回数重ねるごとに妊娠できるのかなぁと心配になります😅 重大な男性不妊でもないし、私もそこまで原因がある訳じゃないのでどんどん自信がなくなります😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント