妊娠・出産 妊娠8ヶ月先程、粘液栓のようなプリンプリンのおりものがでました。割と… 妊娠8ヶ月 先程、粘液栓のような プリンプリンのおりものがでました。 割と量が多めでした。 よくあることでしょうか。 色は少し茶色でした。😭 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 おりもの 妊娠8ヶ月 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント グルミット 同じようなものが出産間近で出ました。オシルシと言われました 赤いゼリーが出たら一度産婦人科へ電話して📞みたほうが😖 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント