※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美樹ティ
その他の疑問

ホクロ除去後に貼っておくテープ、いつまで貼り続けるべきですか❓私はデ…

ホクロ除去後に貼っておくテープ、いつまで貼り続けるべきですか❓
私はデュオアクティブっていうのを貰ったんですが、お盆帰省中までテープがもたないので貰いに行くか迷い中です。
ホクロ除去したのは7月20日で、まだ1ヶ月経っていません。今度行くのは8月23日ですが23日はコロナワクチン2回目で、その後行くとしても副反応が出るだろうから多分行けないかなぁと思ったりしてます。

コメント

りりり

わたしは2週間て言われましたよ🤔

• 美樹ティ

美樹ティ

二週間ですか❗
    ホクロ跡、今どんな感じですか❓

• 8月10日
  • りりり

りりり

鼻の下にあったのですが言われて見れば若干皮膚がもりあがってますが全然気にならないです^^

• 8月11日
  • 美樹ティ

美樹ティ

赤みはないですか❓

• 8月11日
  • りりり

りりり

今は赤みはないですね〜 わたしの場合再診もたしか2週間後で再診してもう保護テープいらないと言われました🤔
    私は半年くらい経ってますが最初赤みありましたよ
    数ヶ月かけて目立たなくなると言われました

• 8月11日
  • 美樹ティ

美樹ティ

もう保護テープ要らないですかね~❓😅病院行っても経過見るだけで、赤みを消すレーザーする❓って言われたときは、えっ👀⁉️って思いました😒
    赤みは徐々に消えていきますかね~

• 8月13日
  • りりり

りりり

レーザーしたらまた2週間保護テープしなきゃですよね😅
    もう1ヶ月近く経ってるしいらないと思いますよ🤔

• 8月13日
  • 美樹ティ

美樹ティ

儲けようと思って~😒😒😒😒😒ってイライラしました❗ですね、貼らずに様子見てみます🎵

• 8月13日