コメント
りりり
わたしは2週間て言われましたよ🤔
りりり
わたしは2週間て言われましたよ🤔
「お盆」に関する質問
皆さんはお正月の帰省どうしますか? 近場のお正月の帰省が2時間とか3時間しかいないのおかしいですか? 実家は近所ですが義実家は車で1時間弱です 来年は1日は旦那が仕事のため 実家に行って一緒に買い物する予定です…
家族旅行に義両親がついてくることについて。 義両親は同じ県内に住んでいて、 月に1回程度食事をしたり、お盆や正月などの長期休暇に1〜2泊したりするような関係性です。 義両親は基本的に善い人で、いつも義実家に行く…
質問ではないのですが、親戚の集まりが苦手です。 特に義実家の親戚と集まる時です。 わたしの夫は3人兄弟の1番上なので、わたしも長男の嫁だからそれらしい立ち振る舞いをしなきゃと勝手に気負ってしまうのですが、気が…
その他の疑問人気の質問ランキング
美樹ティ
二週間ですか❗
ホクロ跡、今どんな感じですか❓
りりり
鼻の下にあったのですが言われて見れば若干皮膚がもりあがってますが全然気にならないです^^
美樹ティ
赤みはないですか❓
りりり
今は赤みはないですね〜 わたしの場合再診もたしか2週間後で再診してもう保護テープいらないと言われました🤔
私は半年くらい経ってますが最初赤みありましたよ
数ヶ月かけて目立たなくなると言われました
美樹ティ
もう保護テープ要らないですかね~❓😅病院行っても経過見るだけで、赤みを消すレーザーする❓って言われたときは、えっ👀⁉️って思いました😒
赤みは徐々に消えていきますかね~
りりり
レーザーしたらまた2週間保護テープしなきゃですよね😅
もう1ヶ月近く経ってるしいらないと思いますよ🤔
美樹ティ
儲けようと思って~😒😒😒😒😒ってイライラしました❗ですね、貼らずに様子見てみます🎵