コメント
りりり
わたしは2週間て言われましたよ🤔
りりり
わたしは2週間て言われましたよ🤔
「お盆」に関する質問
入社当時はお盆休み、夏季休暇がありましたが、途中でなくなりました。有休を使わせる為です。使いたくない人は出勤してね、休みたい人は有休使ってね、のスタンスです。年末年始の休暇はそのままあるのですが。。今考え…
連休のたびに家族全員で実家に帰ろうとする旦那どう思いますか?😅 例えば、今年だとGWに7日間旦那の実家に帰省、お盆も正月もそんな感じで、三連休とか普通の土日でも旦那の実家に泊まりで行きます。 旦那が実家大好き人…
義理母と一緒になぜか義理妹も泊まりに来る話です。 私の実家は自宅と近く(神奈川在住)、夫の実家は兵庫です。 その為年に数回しか会えず、結婚してから今までは年末年始に私達は夫の実家に帰っていました。 その他は…
その他の疑問人気の質問ランキング
美樹ティ
二週間ですか❗
ホクロ跡、今どんな感じですか❓
りりり
鼻の下にあったのですが言われて見れば若干皮膚がもりあがってますが全然気にならないです^^
美樹ティ
赤みはないですか❓
りりり
今は赤みはないですね〜 わたしの場合再診もたしか2週間後で再診してもう保護テープいらないと言われました🤔
私は半年くらい経ってますが最初赤みありましたよ
数ヶ月かけて目立たなくなると言われました
美樹ティ
もう保護テープ要らないですかね~❓😅病院行っても経過見るだけで、赤みを消すレーザーする❓って言われたときは、えっ👀⁉️って思いました😒
赤みは徐々に消えていきますかね~
りりり
レーザーしたらまた2週間保護テープしなきゃですよね😅
もう1ヶ月近く経ってるしいらないと思いますよ🤔
美樹ティ
儲けようと思って~😒😒😒😒😒ってイライラしました❗ですね、貼らずに様子見てみます🎵