ママリ
湯船に毎日つかり身体を温め、陣痛きてからも湯船つかってから病院いきました!
YouTubeで毎日マタニティヨガやってました☺️
おかげで短時間でスポッと産まれ安産でした😊
思っていたより痛みも激しくなかったですよ!
おうちのことはとにかくメルカリで断捨離しまくってました!
お身体大事になさってください❤️

ぷりん
掃除🧹
ゴミ箱洗ったりお風呂掃除したり、普段しないような場所をする予定です!😆
産後は掃除できないですから🥺
ママリ
湯船に毎日つかり身体を温め、陣痛きてからも湯船つかってから病院いきました!
YouTubeで毎日マタニティヨガやってました☺️
おかげで短時間でスポッと産まれ安産でした😊
思っていたより痛みも激しくなかったですよ!
おうちのことはとにかくメルカリで断捨離しまくってました!
お身体大事になさってください❤️
ぷりん
掃除🧹
ゴミ箱洗ったりお風呂掃除したり、普段しないような場所をする予定です!😆
産後は掃除できないですから🥺
「妊娠36週目」に関する質問
あらかじめ計画的に出産を希望してて、 それはもう1番最初に伝えており、 前回の病院の時に 一応7日あたりに入院して8日には産まれるかなって感じでどうでしょう?と先生に提案してもらったので それで一応お願いしますと…
最近の出産って、赤ちゃんの体重が2000g超えていたら問題ないのでしょうか? 今日検診で先生から 「最近は36週を過ぎてて2000超えてたらもういつでも産んでもいいよ。逆に大きい方が大変だし、小さい方が元気に産まれて…
36週の検診から、今回37週での検診で、 赤ちゃんの体重が全く増えていませんでした💦 前回も今回も2500です。 先生いわく「高血圧気味だから、それがあると体重が増えないこともあるよー」とサラッと言われて終わりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント