コメント
ましゃまゆ
簡易かわかりませんが
私はBuddyBuddyの7wayを使ってます😊
横抱きもできるので
1ヶ月検診が終わって
外出できるようになってから使ってます✨
k💜
西松屋のワンタッチ4way抱っこひも だと生後10日頃から使えます!
5000円くらいで買えますよ😌
-
m
k♡さんありがとうございます!
ワンタッチで4way使いやすそうな感じですね(°°*)預ける先も無くやむおえず買い物で外出する際など困っていたので10日から使えるのも助かります(><
お値段も教えて下さりありがとうございます^^*- 9月23日
退会ユーザー
ベビービョルンが使いやすいですよ✨
首すわる前から縦抱きができ、インサートなど何もいらないので楽でした(^O^)
ちょっとお値段は高いですが...😓
-
m
り∞さんありがとうございます!
ベビージョルン チラっと見ただけなのですが気になっていました(´・v・`)* インサート必要ないのですね(°o°)‼ お値段気になるので調べてみます>< 詳しくありがとうございます^^*- 9月23日
-
退会ユーザー
中古でも気にしなければメルカリなどで運よく1000円台て買えたりしますけどね✨
私はメルカリで1500円ぐらいで買いました(^O^)- 9月23日
-
m
り∞さん メルカリ退会してしまいましたがやはり安いですよね>< 1500円羨ましいです(°д°)!!
メルカリ覗いてみます(.v.*- 9月23日
くちばしねこ
うちは抱っこひもではなくスリングを使ってます。
アカチャンホンポで抱っこひもの試着をして、その難しさに混乱したので、育児自体に慣れてないうちは簡単なものがいいかなと…
カドルミーという伸縮性のあるタイプなので、暴れてても抱っこ準備しやすいです。
-
m
くちばしねこさんありがとうございます! スリングも気になっていたのでアドバイス助かります>< ‼ 育児初心者の私にはスリングのが使いやすいのかな...
カドルミー検索してみます(´・ω・`)店舗でもスリング試着あったら試してみます(.o.)- 9月23日
タロタロウ
ベビーアンドミーのヒップシートおすすめです☆
ヒップシートは、横抱きのママの腕を補助するので正確に言うと抱っこ紐ではないのですが、おっしゃってるように横抱きの期間すごく短いので。
大きくなってから縦抱っこ紐大活躍ですし~!!
m
ましゃまゆさんありがとうございます!
...7way(°д°)!!! そんなに豊富な使い方が出来る物もあるのですね‼早速検索してみます(.o.*) 外出するようになったら必須ですよね(><