すぬ
ほとんどお腹出なくて、臨月まで妊婦だって周りがわからないぐらいでした💦

ママ
私は9ヵ月くらいでやっと職場の人たちに気付かれるようになりました。
体型によって個人差はあると思います😅
すぬ
ほとんどお腹出なくて、臨月まで妊婦だって周りがわからないぐらいでした💦
ママ
私は9ヵ月くらいでやっと職場の人たちに気付かれるようになりました。
体型によって個人差はあると思います😅
「検診」に関する質問
10ヶ月半の娘、模倣がまだありません。 いただきますやご馳走様を見せても興味なさそうな様子で、ばいばいも見せていますが出来ません。パチパチは1人でしてる事がたまにありますが、真似してする事はないです。クッショ…
38週の検診で子宮口チェックしてもらった後に出血 しましたが、4日ぐらいで出血は止まりました。 先程夜中の12時半過ぎに目が覚めて チョロチョロとなんか出た〜と思ったら、 ナプキンにおりものと出血のおしるし?が…
1時半にどこん!ってなって なんか出た! と思って目が覚め、慌ててトイレ行ったのに何も無かった🤣 おしるし期待したのに🥹 ただの胎動だったかもしれない🥹ただ それ以来40分…前駆陣痛的なものが…珍しく等間隔で… これ陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント