※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しばわん
ココロ・悩み

産後のサポートしてくれた姑さんが帰り、寂しい気持ち。2週間楽しかったけど、落ち着いたら一緒に遊びに行きたい。

ただの吐き出しです。産後のサポートしに来た姑さんが帰ってさみしい(´・ω・`)

タイトルの通りです。転勤先でひとりでのお産で、初めての子では大変だと県外から駆けつけてたくさんお手伝いとサポートと育児のコツを教えてくれたお義母さんが、2週間経ったのでお家に帰りましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 💦

元々2週間のお約束だったとはいえ、寂しくて仕方ありません😞💦助かったよりもとても楽しい楽しい2週間でした‼️

出産に3日かかって、結局は私の身体が持たないって緊急帝王切開になったときも一番心配して泣いてたし、産まれた時も頑張ったって嬉し泣きしてくれたし✨
退院したときも抱き締めて、たくさん美味しいご飯に育児のコツに舅さんにふたりで悪戯してみたり……楽しかったなぁ。|ョ・ω・`*)

コロナ禍で出歩けないけど、落ち着いたら遊びに行きたいな。嫁姑がこんなに仲良しなのも珍しいかもだけど、いつか3人でディズニー行けるようにがんばらないと‼️‼️‼️

コメント

仲良しなんですね😊💖💖とっても羨ましいです!!
そしてご出産おめでとうございます👶!!

• しばわん

しばわん

ありがとうございます😊
    コロナ禍のおかげで会うのは久しぶりになりましたが、よけいに仲良くなったと思います‼️

早くコロナ終わってくれ〜の気持ちでたくさんです!!

• 8月10日
ママ

いい義両親に恵まれてよかったですね❤️
そういう関係性で付き合っていけると楽しくていいですよね😊✨

• しばわん

しばわん

ありがとうございます😊
    そうなんです、いびりとは無縁で良いご両親なんです🥰

早くコロナ終わったら遊びに行けるのに(´・ω・`)

• 8月10日