コメント
ゴーヤママ
せっかくお母さんもお子さんも頑張って卒乳したので、また再開するとまた辛い思いして卒乳しないといけないのでフォロミ飲んでもらうとかどうですか?😊
ゴーヤママ
せっかくお母さんもお子さんも頑張って卒乳したので、また再開するとまた辛い思いして卒乳しないといけないのでフォロミ飲んでもらうとかどうですか?😊
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食後期なのですが妊娠がわかりつわりが始まりました😭 限られたものでも作ってあげたいと思っているのですが ご飯➕メイン(よく作ってるのは肉じゃが、牛丼風、鯖ビビンバ、麻婆茄子、ミートソースです)基本ご飯に混…
2歳の娘、最近ご飯半分も食べないくらいになりました。 ただ食後の朝だったらヨーグルト、昼だったらフルーツはたべたがります。 皆さんご飯を食べない時はそれをあげますか?😞 また明らかに食べてない時でももう下げま…
朝パン食の方! おかずって何出してますか? 上の子が食べる量が増えてきて、 パン🍞ヨーグルト、卵焼き、牛乳🥛バナナ、 だけだと足りないと言われるようになりました。 他に何出せばいいですかね?できればタンパク質系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ti...
お返事ありがとうございます。
一度フォロミ飲ませてみます😊👍