る
生理が来なくても排卵されていれば妊娠することがあると助産師が言ってました😇
ママリ
産後は2年こなくても大丈夫らしいです。先生に聞きました。
上の子の時は母乳あげている時に生理来ましたが、順調ではなかったですよ。生理不順+完母という状況で2人目授かりました💦
ちなみに、下の子は生後2ヶ月から完ミですが生理再開は半年後で未だに安定してません。
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月で卒乳して、再開は2ヶ月後でした。安定したのは半年後くらいです💦
る
生理が来なくても排卵されていれば妊娠することがあると助産師が言ってました😇
ママリ
産後は2年こなくても大丈夫らしいです。先生に聞きました。
上の子の時は母乳あげている時に生理来ましたが、順調ではなかったですよ。生理不順+完母という状況で2人目授かりました💦
ちなみに、下の子は生後2ヶ月から完ミですが生理再開は半年後で未だに安定してません。
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月で卒乳して、再開は2ヶ月後でした。安定したのは半年後くらいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
雪国の一軒家に住んでいて 雪を家の前に出しています すると お隣さんの旦那さんが 自分の家の前終わってわたしが雪を出していたら 機械で飛ばしてくれます (いつもは除雪車がきます) さっきもかけてくれて ありがとう…
私人付き合い苦手なんだと気づきました 職場やご近所、ママ友等の上辺の付き合いで、トラブルに巻き込まれたり、そこまでいかなくてもストレスがすごかったり 例えばです 実際にあったわけではないです ご近所さんでゴ…
息子が夜中寝てくれないです。 現在深夜3時24分です…こんな日がたまにあります。 小さい頃は親が寝たふりしたり、部屋の電気を消すと、 起きていてもいつの間にか寝てくれていました。 今は、電気を消すと怒る、テレビを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント