妊娠・出産 本日病院で血液検査をしたところhcg1700くらいありましたが、胎嚢はまだ… 本日病院で血液検査をしたところhcg1700くらいありましたが、胎嚢はまだ確認できませんでした💦2日後にまた来てとの事でした。 前回の生理が7月4日でそこから毎日排卵誘発剤を打ち、hmg注射を打ったのが7月21日なのですが💦 初めての妊娠で色々調べて検索魔になって不安になってます😭 このような感じで胎嚢確認出来たよ!というかたいらっしゃいますか😭⁉️ 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 病院 生理 排卵誘発剤 妊娠 胎嚢 まーな コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント