コメント

ぐり子
白菜のクリーム煮を作って冷凍し、食べる時に解凍した鮭と混ぜるのは無しですか??
その方が、白菜のクリーム煮が他の食材とも組み合わせることが出来るかなーと思います☺️
ぐり子
白菜のクリーム煮を作って冷凍し、食べる時に解凍した鮭と混ぜるのは無しですか??
その方が、白菜のクリーム煮が他の食材とも組み合わせることが出来るかなーと思います☺️
「冷凍」に関する質問
私も旦那も普段お米をあまりたべないのでパックのお米しか買ってないんですが、同じ方いらっしゃいますか? 離乳食後期になるので常にお米がいる状態になると思うのですが今お米も高いし、パックでも問題ないならそうし…
グラタンを冷凍した事ある方いますか? グラタンのソースを作ってジップロックに入れて冷凍しました。 今冷蔵庫で解凍しているのですが、汁?水分が出てきてます😭冷凍するとこんな感じになりますか?💦
こういうBFのペースト使ったことあります? 使う分だけとって、残りは蓋をして冷蔵庫に入れ一日で使い切ってくださいと書いてあるんですが、これって一日に赤ちゃんが食べ切れる量ではなくないですか😳? 世間の赤ちゃんは…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
目から鱗です。。😂😂👏🏻
そうしたいと思います!
ありがとう御座います!