家事・料理 昨日茹でてほぐしてフリージングした鮭を使って今日白菜と合わせてクリ… 昨日茹でてほぐしてフリージングした鮭を使って今日白菜と合わせてクリーム煮を作ったらまた冷凍しても大丈夫だと思いますか?😨 やめて鮭はそのまま使うのがいいですかね💧 最終更新:2021年8月10日 お気に入り クリーム 夫 冷凍 まあ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぐり子 白菜のクリーム煮を作って冷凍し、食べる時に解凍した鮭と混ぜるのは無しですか?? その方が、白菜のクリーム煮が他の食材とも組み合わせることが出来るかなーと思います☺️ 8月10日 まあ 目から鱗です。。😂😂👏🏻 そうしたいと思います! ありがとう御座います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
目から鱗です。。😂😂👏🏻
そうしたいと思います!
ありがとう御座います!