妊娠・出産 昨日、生理予定日4日後のフライングで陽性判定でました。今日茶おりが… 昨日、生理予定日4日後のフライングで陽性判定でました。 今日茶おりが出ており、ティッシュで拭くとつくくらいです。 お盆なので近くの産婦人科が休みで休み明けに病院行こうと思っていましたが、茶おりが出て違うところに行くか悩みます😣 妊娠初期は茶おりはでるのでしょうか?? 1人目の時はなかったので少し不安です😫 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 病院 産婦人科 フライング 妊娠初期 陽性 茶おり お盆 生理予定日4日後 はじめてママリ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント たこさん 生理予定日5日後にほんの少量、おりものに混ざった赤い出血がありました。 それ以来まったく鮮血も茶オリもありません😌 初診より前のことでしたので、初診のときに報告しただけですよ。 8月10日 はじめてママリ コメントありがとうございます😭 そうなんですね😣 私も今トイレ行ったら出てませんでした😃 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😣
私も今トイレ行ったら出てませんでした😃