コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時、2週間前辺りから生理前っぽいなぁと思いながら、体調不良や胸の張りがあって生理の時期が超えて検査薬したら妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
娘の時、2週間前辺りから生理前っぽいなぁと思いながら、体調不良や胸の張りがあって生理の時期が超えて検査薬したら妊娠してました!
「症状」に関する質問
兄弟のどちらかがインフルエンザになって家庭内感染した方、いらっしゃいますか?😭 4歳の上の子が日曜日にインフルエンザになり、明日まで療養中です。 熱は月曜日の夜から下がっていてとても元気です。 1歳の下の子と…
小2の娘が10時23日に1回目のインフル予防接種を受けています。そして今クラスでインフルが流行っていて学級閉鎖中です。昨日の夜38.6℃の熱が出ました。「寒い寒い」と言っていましたがそのほかの症状は鼻水のみでありま…
喘息持ちの4歳(定期薬はキプレスのみ)がいます。 先週の金曜日から咳が出始め、夜になると悪化して咳き込んで嘔吐しています。 今日は園で運動後に嘔吐があったようです。 咳以外に何も症状がないのですが、、喘息が関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子3kids(27)
ありがとうございます😊今日が10日前なんですが吐き気や胸の張り、乳首の痒み、生理来そうな痛み、ベン痛見ない下痢の時のような痛みがありPMSなのか超初期なのかどっちかなって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!生理前の体調不良も妊娠初期の症状も似てるからわからないですよね😅
年子3kids(27)
今月で4周期目で3周期だめだったので期待はしたくないんですが症状あると期待しちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
可愛い赤ちゃんが来てくれますように!💗😊🙏💭
年子3kids(27)
ありがとうございます🥰
明日から着床時期だと思うんですが仲良ししたら妊娠確率が下がると聞いたんですがはじめてのママリ🔰さんは仲良ししてましたか?すみません変な質問で😅
はじめてのママリ🔰
私は関係なくしてました!😂
言い方悪いかもしれないんですけど、まさか妊娠すると思ってなかったので仲良しもしてました!😅
年子3kids(27)
なるほどありがとうございます😊