コメント
退会ユーザー
11日目までは陰性、12日目からうっすら出始めました。
はじめてのママリ🔰
10日陰性12日にうっすら出ました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
排卵日確定は何でしていましたか?そして検査薬は何使っていましたか?☺️- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
病院で確認してましたよ!
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬はドゥーテストです✨
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も人工授精なので排卵日はクリニックで確認してて、前回流産してしまった時は9日目で陽性が出たので今回も9日目でフライングしたのですが、陰性で😭
まだ諦めたくなかったんですが、お話聞けて少し希望持てました✨私もドゥーテスト使ってて海外検査薬で陰性からの陽性はたまに見かけたりするのですがドゥーテストはあまりなかったので少し安心しました✨- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
フライングで9日目って陰性でも全然ありえますよー😭😭
着床スピードも早い遅いありますからね。- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲どうしても前回を基準にしてしまっていたのですが着床スピードもありますもんね!!
信じてゆっくり過ごして生理遅れたらまた検査薬しようかと思っています☺️- 8月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!排卵日確定は何でしていましたか?☺️
ちなみに検査薬はどこの使っていましたか?
退会ユーザー
クリニックでの確認です!
検査薬はドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前回流産したときに9日目で陽性が出ていて、今回も9日目でフライングしてみたら陰性だったんですが、まだ諦めたくなくて🥲
お話聞けてまだ諦めなくていいんだなと思えました✨
退会ユーザー
7日〜10日かかるので、そのときによって着床スピードも違うんじゃないですかね!いい結果だといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😌✨ありがとうございます❣️