子育て・グッズ 《保育所の申請について》・横浜市在住・1人目育休から復帰せずに2人目… 《保育所の申請について》 ・横浜市在住 ・1人目育休から復帰せずに2人目育休中 ・上の子自宅保育(4月から幼稚園) ・下の子10月に1才 ・来年2月か3月に小田原市へ引越し もうすぐ下の子が1才になるので保育所の申請が必要です。 この場合保育所の申請は下の子だけでいいと思いますか? 激戦区なので高確率で落ちると思います。 来年4月の保育所の申請は横浜市経由で引越し先の自治体に出す予定です。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 育休 幼稚園 体 上の子 2人目 申請 保育所 横浜市 小田原市 激戦区 復帰 🐤(4歳5ヶ月, 6歳) コメント サー子 育休延長のための保育園申請ですよね? それなら下の子の申請だけで大丈夫だと思います🙆♀️ 8月10日 🐤 そうです!延長希望です。 下の子だけでよさそうなんですね😀 ありがとうございます🙇♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐤
そうです!延長希望です。
下の子だけでよさそうなんですね😀
ありがとうございます🙇♀️