お金・保険 離婚する前に生命保険などの保険は途中でも解約しましたか?それとも離婚… 離婚する前に 生命保険などの保険は途中でも解約しましたか? それとも離婚後ですか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 生命保険 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー この前解約しました。 財産分与で揉めるのめんどくさかったので先に解約して 離婚後 また入り直します。 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分名義の保険だけ解約しましたか? 8月10日 退会ユーザー 解約してと言われたので主人のも全部です💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 離婚前に解約したそれらのお金はどうしましたか? 8月10日 退会ユーザー 還付金とかは全て折半しました( ˙꒳˙ ) マイホームなどはなかったので その辺は揉めませんでしたが 今は車の名義で揉めてます😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分名義の保険だけ解約しましたか?
退会ユーザー
解約してと言われたので主人のも全部です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
離婚前に解約したそれらのお金はどうしましたか?
退会ユーザー
還付金とかは全て折半しました( ˙꒳˙ )
マイホームなどはなかったので
その辺は揉めませんでしたが
今は車の名義で揉めてます😂