コメント

こまさん
3階にありますが、今はコロナであるかわからないです😭💦

はじめてのママリ🔰
今日とかの状況はわからないですが、これまでの緊急事態宣言中はずっとありましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 8月10日
こまさん
3階にありますが、今はコロナであるかわからないです😭💦
はじめてのママリ🔰
今日とかの状況はわからないですが、これまでの緊急事態宣言中はずっとありましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「ベビースケール」に関する質問
生後1ヶ月、母乳飲む時間が短い。 左右でトータル10分〜15分が限界みたいで、その時間になると寝ちゃってゲップさせたりしても起きず吸ってくれません。 体力がないのか具合が悪いのか心配です。同じような方いますか?…
生後11日目で母乳拒否、完母になることは可能でしょうか? 生後11日目の初めての子どもがいます。 完母を目指して母乳をあげてからベビースケールで測り、足りない分をミルクで補って与えてきました。 胸が張って痛くな…
生後1ヶ月(5週間)の赤ちゃんがいます。 生活リズム整えようと朝と夜の区別は頑張ってるのですが、授乳のリズム?が整いません。 混合なので、いま母乳は頻回授乳、ミルクは3時間以上空いたら足りないだけあげています (……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦ありがとうございます😭