サプリ・健康 スイカダイエットってした事ある方いますか?効果どうでしたか✨? スイカダイエットってした事ある方いますか? 効果どうでしたか✨? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ダイエット ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ぴょこ 何年か前の話ですが、朝と昼スイカだけで夜は普通に食べるのをしてたら5kg減りましたー! リバウンドはしませんでした! 8月10日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがうとございます✨ 5キロでリバウンドなしって凄いですね😳 スイカが大量にあって私しか食べないのでやる気めっちゃ出ました😂💓 詳しくお聞きしたいのですが、、、 食べるスイカの量ってどのくらいでした✨? あと5キロまでどのくらいの期間で痩せれましたか✨? 8月10日 ぴょこ その時は夏バテもあったと思いますが冷えたスイカしか食べる気にならなくて😅💦 祖母の家で大量にスイカ取れるので、小玉スイカを半分を1食で食べてました! 普通にアイスも食べてたので、私はオススメです。笑 1ヶ月かからない位だったと思います! 夜だけ好きな物を早めに食べて21時以降は水分だけとか、寝る3時間以上前に晩御飯食べ終えるとかですかね! 8月10日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 私も今夏バテで食欲が落ちてるのでちょうどいいです😂 大量にスイカ取れるの良いですね💓 アイス食べてそれは凄いです😳 今日朝スイカ食べたらお通じ2回もあって早速効果感じてます😂 1ヶ月未満ですか!凄いです✨ なるほど! 参考にしながら8月頑張ってみます❤️🔥 8月10日 ぴょこ スイカならほぼ水分なのでお通じも良くなりますよね! 全然苦にならないで痩せるので是非頑張ってください❣️ 8月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがうとございます✨
5キロでリバウンドなしって凄いですね😳
スイカが大量にあって私しか食べないのでやる気めっちゃ出ました😂💓
詳しくお聞きしたいのですが、、、
食べるスイカの量ってどのくらいでした✨?
あと5キロまでどのくらいの期間で痩せれましたか✨?
ぴょこ
その時は夏バテもあったと思いますが冷えたスイカしか食べる気にならなくて😅💦
祖母の家で大量にスイカ取れるので、小玉スイカを半分を1食で食べてました!
普通にアイスも食べてたので、私はオススメです。笑
1ヶ月かからない位だったと思います!
夜だけ好きな物を早めに食べて21時以降は水分だけとか、寝る3時間以上前に晩御飯食べ終えるとかですかね!
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
私も今夏バテで食欲が落ちてるのでちょうどいいです😂
大量にスイカ取れるの良いですね💓
アイス食べてそれは凄いです😳
今日朝スイカ食べたらお通じ2回もあって早速効果感じてます😂
1ヶ月未満ですか!凄いです✨
なるほど!
参考にしながら8月頑張ってみます❤️🔥
ぴょこ
スイカならほぼ水分なのでお通じも良くなりますよね!
全然苦にならないで痩せるので是非頑張ってください❣️