妊娠・出産 千葉県茂原市の育生医院か作永産婦人科で双子を出産した方いらっしゃい… 千葉県茂原市の育生医院か作永産婦人科で双子を出産した方いらっしゃいますか?? 現在双子を妊娠中で、里帰り出産をしようか迷っているのですが、茂原市で双子を出産できる場所があるのか調べてもあまり出てこず…。 どなたかご存知、又は経験がある方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 双子 里帰り出産 妊娠中 千葉県 作永産婦人科 育生医院 茂原市 きゅん(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント POOH 双子だとハイリスクになるので大きい病院になると思います。 8月10日 きゅん コメントありがとうございます。 そうですね。 もう少し探してみます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん
コメントありがとうございます。
そうですね。
もう少し探してみます😊