※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
ファッション・コスメ

まつげ美容液使ってる方!朝晩とつけてるのですが、化粧をするとボロボロ…

まつげ美容液使ってる方!
朝晩とつけてるのですが、化粧をするとボロボロとダマになりませんか?
たぶん美容液がノリみたいな感じでくっついてるんだと思うのですが対策あれば教えてください!

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

使ってるものによるかもしれませんが、化粧するときは朝つけてません🥺!

• しゅん

しゅん

そうなんですね😳
    私もそうすることにします😣💦ありがとうございます!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

私も化粧する時は朝つけないか
つける時はマスカラしません!

• しゅん

しゅん

そうなんですね!私もそうすることにします☺️ありがとうございます!

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容液入のマスカラも
    あるのでそれも
    いいかもしれません🥰

• 8月10日
  • しゅん

しゅん

そんなのもあるんですね😳探してみます🥰ありがとうございます!

• 8月10日
m

朝塗ってもしっかり乾いてるからかマスカラ塗ってもアイライン引いても気になったことありませんよー😌

• しゅん

しゅん

ありがとうございます!しっかり乾いてってどのくらいの時間放置してますか??

• 8月11日
  • m

m

朝イチでスキンケアしてから2時間〜3時間経つくらいにメイクし始めます💡

• 8月11日
  • しゅん

しゅん

2~3時間ですね😳1度それくらい待ってからやってみます!ベッタリ塗るタイプの美容液なので時間かかりそうですが😱

• 8月12日