コメント
めめ
ちゃんと心拍が確認出来てるのに調べることがあるんですか?
検索魔って逆に不安になりませんか?
とりあえず今は安心していいと思います。
あ
私も自ら不安要素を探さなくても良いんじゃないかなって思います!
何か指摘されているのなら別ですが、私は心配性で気にしすぎてしまうタイプなので、数ある○週の壁ですら調べるのやめました👍✨
検診で順調に大きくなっていることが確認できれば、あとは栄養をたくさん送ってあげることですね☺️
-
なっちゃ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね!私も不安症もちで
いろんなことが不安になってしまいます。。
たくさん栄養を与えてどんどん大きくなってくれますように⭐︎- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私も心配で稽留流産の事調べてました!でも旦那にエンジェルサウンズって心音聞けるやつAmazonで買ってもらいましたよ!まだ届かないですがお守りに毎日聞こうと思います😉
-
なっちゃ
私もそれこの前旦那におねだりしました😂確か12週までは聞こえなかった気がするのでもう少ししてから購入しちゃおうかなと考えてます♡
お返事ありがとうございます😊- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
不安で色々私も調べすぎてしまうところあるので😂
お互い頑張りましょ!!- 8月10日
あー
気持ち分かります😣
2週間がすごく長く感じますよね💦
妊娠中期は4週間後とかなので、検診の日が待ち遠しくてたまりませんでした😅
心配で検索したくなる気持ちがよく分かるし、私もしてたので何もアドバイスできませんが💦
今はただ赤ちゃんの生命力を信じて、赤ちゃんと一心同体で頑張ってくだい🥰
-
なっちゃ
お返事ありがとうございます😊
2週間なのに気分は半年待ってる気分です(笑)4週間になるともうかなりソワソワしそうです💦
一心同体で頑張ります♫- 8月10日
なっちゃ
お返事ありがとうございます!
今回体外受精での妊娠でいろいろ
不安ばかりで、、
でもそんなんぢゃだめですよね!
なるべく検索しないようにしたいと
思います!