まま︎❁⃘*.゚
うちはケーキ、プレゼントのみです😂😂
ご飯もいつも通り、豪華な飾り付けなんてした事ありません💦💦
結局ゴミになるし、写真撮って終わり。
インスタ映えとかはするとは思いますが、あえてそれを載せようとは思いません😅
はじめてのママリ🔰
私はご馳走、ケーキ、プレゼント、と、一応飾り付けもします☺️
が、おしゃれママさん達がしてる感じとは程遠い、風船に息子の好きなキャラの絵を描いたものと、ダイソーのお誕生日ガーランドだけです😂
風船は誕生日終わってからもめっちゃ遊びます😋
まま︎❁⃘*.゚
うちはケーキ、プレゼントのみです😂😂
ご飯もいつも通り、豪華な飾り付けなんてした事ありません💦💦
結局ゴミになるし、写真撮って終わり。
インスタ映えとかはするとは思いますが、あえてそれを載せようとは思いません😅
はじめてのママリ🔰
私はご馳走、ケーキ、プレゼント、と、一応飾り付けもします☺️
が、おしゃれママさん達がしてる感じとは程遠い、風船に息子の好きなキャラの絵を描いたものと、ダイソーのお誕生日ガーランドだけです😂
風船は誕生日終わってからもめっちゃ遊びます😋
「3歳」に関する質問
3歳の誕生日にドラムセットってどう思いますか…? 3歳 ドラム おもちゃ って入れると写真のようなものが出て来ます。 最近インストバンドの真似して、棒でおもちゃ叩いて真似るのが好きなんです💦
来月3歳になる女の子です。 とにかくご飯食べるのが遅いです。 朝もランチパック2枚入りのを1枚だけで1時間とかかけます。 早く食べてって言ったり食べさせても時間がかかります。 飴みたいに一口をずっと口の中に入れて…
3年後に廃園になる市立保育園に 来年我が子(3歳クラス)を入れるか悩んでます😭 もう3歳クラス以下は募集をしないので 2年後には同学年の子だけになります。 十数人のクラスからの小学校入学なので いきなり大人数での生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント