コメント
はじめてのママリ🔰
私も情緒不安定なりましたよ〜
妊娠中って不安で不安で仕方なかったです。初期は毎日泣いてたかも。
中期以降は切迫早産で寝たきり。
健康な妊婦が羨ましかったです😅
non
私も情緒不安定になり、何かあったわけではないのに知らぬ間に涙が出てきて驚きました。
何か少しでも不安に感じていることがあれば、旦那さんや家族や友人に相談すると、気持ちが落ち着くこともあるので、考え込まずに自分を責めないでー😂
-
あい🔰
ありがとうございます😭
母親に話すとスッキリしますっ✨
誰かに話すって大切ですね!
ここで相談する事でもスッキリします💓- 8月10日
いち
あります!ありますよ!!!
さっきまで笑ってたのに急にイライラしたり、悲しくなったり、、、😭
自分な好きなことをして過ごしたり(お菓子食べる😎)、家族やお友だちに話を聞いてもらったりして心を安定させてます〜😊
不安定になるのは良くあることだと思います!!1人だけがそうなんだと思わず、責めすぎないでくださいね!!😘
-
あい🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
本当情緒どうしたの?ってぐらいコロコロします。笑
ホルモンバランスのせいって思うしかないですよね!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
1人目そうでした!
赤ちゃんほしいのに生まれてきて欲しいのにこんなんじゃ赤ちゃんいない方がいいと余計泣いたこと覚えています。
ホルモンバランスのせいだよと
言われるたびに何がわかるんだ!と
言えない代わりにすごく泣いてましたね。
-
あい🔰
ありがとうございます😭
ホルモンバランスのせいって思うしかないですよね。
妊娠後期もホルモンバランスのせいにしてマタニティーライフ楽しみたいです✨- 8月10日
あい🔰
ありがとうございます😭
なんか夜になると不安定になります…
妊娠後期なので会える事を楽しみにマタニティーライフ頑張りたいです💓