よろしくお願いいたします。神奈川県の済生会横浜市東部病院で不妊治療…
こんばんは、不妊治療を最近始めようとしているものです。よろしくお願いいたします。
神奈川県の済生会横浜市東部病院で不妊治療をされていたかたはいらっしゃいますでしょうか。
過去のご投稿はほとんど拝読し、最近のものを見つけられなかったため、投稿させていただきました。
個人によるかとは思うのですが、治療のステップや通う頻度などを知りたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
- まみむ
こんばんは、不妊治療を最近始めようとしているものです。よろしくお願いいたします。
神奈川県の済生会横浜市東部病院で不妊治療をされていたかたはいらっしゃいますでしょうか。
過去のご投稿はほとんど拝読し、最近のものを見つけられなかったため、投稿させていただきました。
個人によるかとは思うのですが、治療のステップや通う頻度などを知りたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
「不妊治療」に関する質問
精神疾患で二ヶ月休職して退職することになりました。 休職して一ヶ月過ぎに職場に戻ることが怖いと感じ退職を決めました。 休職中は精神科以外に生理不順のため婦人科に通っていました。排卵がうまくいかないことから…
人生最後の体外受精。42歳。不安だらけで挑みます。 大切な娘を授かれたものの。 1人目の時から数えると12年の不妊治療。 どうかどうか。できる事は必死で頑張る。 娘と私にとって、悲願の挑戦です。 ですが。夫がどうし…
精神疾患お持ちの方… 私は強迫性障害と双極性障害を患っています。精神疾患を持ちながらでの育児は私には想像以上に大変で… 精神疾患を理由に娘を保育園に預けてはいますが、自宅保育の日もあり、それプラス娘が体調を…
妊活人気の質問ランキング
コメント