妊娠・出産 切迫早産で入院中。退院できない場合、2ヵ月の入院生活に。お礼を考え中。何をあげたらいいか悩んでいます。 切迫早産で入院中です😭 37wまで退院できない場合、約2ヵ月間の 入院生活になります!! 上の子達3人いて、旦那とお義母さんに 迷惑をかけてます。(因みに同居です) 退院したら、お義母さんに何かお礼を したいんですが……何をあげたら良い のか悩んでます🤔‼️💦 何か良い案ありますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 義母 切迫早産 生活 上の子 同居 だいちゃん(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント まーまり 仲の度合いによりますが、美容家電とかちょっとばかり高額なものが1番納得かなと思います笑笑 8月9日 だいちゃん なるほどー🤔!!全く候補になかったので、参考にさせて頂きます♡ 8月9日 まーまり 入院、すごく不安になりますよね💦 家庭のことと自分と赤ちゃんよこと、、、 私も16週から切迫繰り返して仕事も出来ず、入院はなんとかしないで自宅安静にしています😵💫😵💫 お互い頑張りましょう! 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
なるほどー🤔!!全く候補になかったので、参考にさせて頂きます♡
まーまり
入院、すごく不安になりますよね💦
家庭のことと自分と赤ちゃんよこと、、、
私も16週から切迫繰り返して仕事も出来ず、入院はなんとかしないで自宅安静にしています😵💫😵💫
お互い頑張りましょう!