コメント
まーまり
仲の度合いによりますが、美容家電とかちょっとばかり高額なものが1番納得かなと思います笑笑
まーまり
仲の度合いによりますが、美容家電とかちょっとばかり高額なものが1番納得かなと思います笑笑
「切迫早産」に関する質問
妊婦にあまり理解のない職場でどう行動したらいいですか? フルタイム勤務、立ち仕事、時間外労働あり、土日出勤あり ハードワークの部類に入る仕事をしています。 上司がそんな環境でフルに働いていたためか、切迫早産…
みなさんお疲れ様です🥺 今回は旦那のモラハラ、愚痴になります🙇吐口として使わせていただきたいです🙇 前提として離婚は考えておりません。どういう立ち回りをすれば良いのかご教授願います。 私は二十歳で妊娠、結婚を…
どなたか助けてください😇2歳の息子の睡眠についてです。 最近ぜんぜん寝てくれず、寝てくれないならまだしもテンション上がって寝室内を走り回り、制止させようとすると癇癪起こして大騒ぎ。 ここ数日は22時過ぎまで寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいちゃん
なるほどー🤔!!全く候補になかったので、参考にさせて頂きます♡
まーまり
入院、すごく不安になりますよね💦
家庭のことと自分と赤ちゃんよこと、、、
私も16週から切迫繰り返して仕事も出来ず、入院はなんとかしないで自宅安静にしています😵💫😵💫
お互い頑張りましょう!