なな
最近は暑くて、キッチンに立つのも嫌です🥲🥲レンジで済む物オンリーです(笑)

はじめてのママリ
分かります😢苦痛です(笑)
いつも昼間に食材だけ切っといてあと炒めるだけの状態にしてます😂
夕方になればなるほどやる気なくなるので昼間に出来ること済ますのオススメです🌱

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
料理きらい😫
仕方なく作ってます。
楽しく作れるようになりたい!!
なな
最近は暑くて、キッチンに立つのも嫌です🥲🥲レンジで済む物オンリーです(笑)
はじめてのママリ
分かります😢苦痛です(笑)
いつも昼間に食材だけ切っといてあと炒めるだけの状態にしてます😂
夕方になればなるほどやる気なくなるので昼間に出来ること済ますのオススメです🌱
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
料理きらい😫
仕方なく作ってます。
楽しく作れるようになりたい!!
「料理」に関する質問
夫がシンプルにむかつきます笑 最近さっと作れて1歳の子供も野菜を沢山食べてくれる料理を作りがちで、焼きそば、焼きうどん、チャーハン等が多いです。野菜をたっぷり入れられるので☺️ でも夫はそれらが好きではないので…
夫婦での分担について相談です。 育児以外の分担は下記のとおりなのですが 育児(主に遊び、おむつ替え、食事の介助)は どのくらいの割合でお互いがやると 平等だと思いますか? 家庭それぞれだと思いますが 回答者さん…
唐揚げを作っても、「ん?これは竜田揚げ?」と毎回旦那に言われて、イラっとしてしまいます😇 今日は、小麦粉と片栗粉の衣にしたのですが、 何がいけないでしょうか。。 料理が苦手とかではないのですが、 唐揚げだけは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント