子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻の臭いについて 特有の匂いが早く消える赤ちゃんの鼻の臭いに悩んでいます。他の方も同じ経験ありますか? 生後25日 うちの赤ちゃん、鼻の穴が臭いんですっ😭 赤ちゃんの匂いが好きで楽しみにしてたんですが うちの子は赤ちゃん特有の匂いもすぐに消えて、、、(おっぱいとミルクの混合ですが...) 消えただけならまだしも 鼻嗅いだら臭いんです!笑笑 なんで?😂 みなさんも嗅いでみてください笑 同じような方います?☺️ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り ミルク 混合 赤ちゃん おっぱい 生後25日 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 鼻の穴ですか?膿んでるとかそういう感じではないですか? 8月9日 はじめてのママリ 全くないですー! 鼻水が出てるわけでもないし 鼻の穴覗いても異変はありません! もしかしておかしいんですかね?💦笑ってる場合じゃないんですかね😭 8月9日 退会ユーザー そうなんですね🤔鼻水出てて臭うようなことはありますが普通で臭ったことはないので… 8月9日 はじめてのママリ 私も3人目ですが初めてで😳 私の母は、お乳が戻ってそれが臭いんちゃう?っていうてましたがそうなのかな💦 時々鼻からお乳出てる時があるので😭 8月9日 退会ユーザー それはあるかもしれないですね!!😳 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全くないですー!
鼻水が出てるわけでもないし
鼻の穴覗いても異変はありません!
もしかしておかしいんですかね?💦笑ってる場合じゃないんですかね😭
退会ユーザー
そうなんですね🤔鼻水出てて臭うようなことはありますが普通で臭ったことはないので…
はじめてのママリ
私も3人目ですが初めてで😳
私の母は、お乳が戻ってそれが臭いんちゃう?っていうてましたがそうなのかな💦
時々鼻からお乳出てる時があるので😭
退会ユーザー
それはあるかもしれないですね!!😳