コメント
退会ユーザー
鼻の穴ですか?膿んでるとかそういう感じではないですか?
退会ユーザー
鼻の穴ですか?膿んでるとかそういう感じではないですか?
「おっぱい」に関する質問
分娩の入院期間について 産院が、経産婦は 産んだ日を0日として、2日目の朝に退院 となってます。 これって早すぎませんか?? 計画無痛予定ですが、朝9時に入院です。 そこから薬入れてってなると、、産まれるのは夜…
7ヶ月 赤ちゃんのおでこあたりにスマホを落としちゃいました… 高さ5センチぐらい、コツンと音がしました おでこあたりにあたったとは思うのですがわからず、赤くなったっぽい場所を保冷剤で冷やしてます 一応泣いてお腹…
寝る時おっぱいがまだ辞めれません😫 お腹には赤ちゃんいて8月ごろボクお兄ちゃんになるのに 妊娠して乳首も痛くて吸われるのすごいストレス 完母だった方完全におっぱい卒業したのはいつですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全くないですー!
鼻水が出てるわけでもないし
鼻の穴覗いても異変はありません!
もしかしておかしいんですかね?💦笑ってる場合じゃないんですかね😭
退会ユーザー
そうなんですね🤔鼻水出てて臭うようなことはありますが普通で臭ったことはないので…
はじめてのママリ
私も3人目ですが初めてで😳
私の母は、お乳が戻ってそれが臭いんちゃう?っていうてましたがそうなのかな💦
時々鼻からお乳出てる時があるので😭
退会ユーザー
それはあるかもしれないですね!!😳