コメント

としわママ
ジャージャー麺みたいにするのはだめでしょうか??
別添えにしておいて、乗せてもいいよーってするの、よくやります😀
あとは冷しゃぶおいておいたり、ほうれん草のおひたしも置いておくこと多いです!
大概食べませんが😂😂
としわママ
ジャージャー麺みたいにするのはだめでしょうか??
別添えにしておいて、乗せてもいいよーってするの、よくやります😀
あとは冷しゃぶおいておいたり、ほうれん草のおひたしも置いておくこと多いです!
大概食べませんが😂😂
「ご飯」に関する質問
みなさん、大人はご飯何時に食べてますか? 旦那が仕事の日は旦那の帰宅が19時になるので、息子だけ保育園後に食べさせ、旦那が帰ってきたらお風呂入れてもらってそのまま寝かしつけし、その後大人ご飯です。 今までは2…
2歳の晩御飯、こんな感じ十分ですか? 自分なりには頑張ってるつもりです😂 ・親子丼、味噌汁、春雨サラダ、フルーツ ・アンパンマンカレー、お惣菜唐揚げ、味噌汁 ・そぼろご飯、ミニトマト、マカロニサラダ、味噌汁 ・…
これって私の考えがおかしいですか? 今下の子が生後2ヶ月で高熱だし 尿路感染の疑いで1週間入院しています。 私は付き添いで入院しています。 私のご飯やいる物は旦那に連絡して 仕事終わりにもってきてくれてます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ジャージャー麺いいですね♪
別添えにしたら食べてくれそうです(^^)
冷しゃぶとほうれん草のおひたしも作ってみます!
ほうれん草とかは食べないことも多いですよね😂