コメント
としわママ
ジャージャー麺みたいにするのはだめでしょうか??
別添えにしておいて、乗せてもいいよーってするの、よくやります😀
あとは冷しゃぶおいておいたり、ほうれん草のおひたしも置いておくこと多いです!
大概食べませんが😂😂
としわママ
ジャージャー麺みたいにするのはだめでしょうか??
別添えにしておいて、乗せてもいいよーってするの、よくやります😀
あとは冷しゃぶおいておいたり、ほうれん草のおひたしも置いておくこと多いです!
大概食べませんが😂😂
「ご飯」に関する質問
『卒乳後』朝昼食べて、夜のご飯を食べるまでの間何を食べさせてますか?😭前は授乳だったけど、3.4時に一回お腹空きますよね?😭ちょっとしたお菓子でみんな足りてるの?😭11ヶ月です。
先ほどのことなのですが、遊んでいる息子を1時間くらい放置して寝てしまい罪悪感がすごく、誰にも離せないのでここに書かせてください。 朝ごはんの後に授乳をしたらすぐに息子が寝てくれたので、家のことを少しやって私…
うちの子最近家で全然ご飯を食べません でも今日慣らし保育4日目でお昼ご飯を初めて園で食べさせてもらいました そしたらめちゃめちゃ食べたし、家ではぜっっったい食べないお味噌汁ハマって超飲んでたらしいんです それ…
家事・料理人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
ジャージャー麺いいですね♪
別添えにしたら食べてくれそうです(^^)
冷しゃぶとほうれん草のおひたしも作ってみます!
ほうれん草とかは食べないことも多いですよね😂