※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊活

妊活中でタイミング取りに困っている方がシリンジ法や産み分け方法について相談しています。

シリンジ法について質問です!!
2人目妊活2週期目です!
旦那さんの帰り時間が不規則、息子がなかなか寝てくれない、仕事が疲れてなかなかタイミング取り辛いので、
シリンジ法を取り入れようかと思います🥺
おすすめのキットや、シリンジでにんしんした方、
コメント頂けると嬉しいです!!

あと、出来れば女の子が欲しいと思っているのですが
産み分け方法なども教えてもらいたいです🥺

コメント

ままり

シリンジはAmazonで1番人気のやつにしました!

女の子希望でずっとクランベリーサプリ飲んでました。あとは10ヶ月ほどは産み分けゼリー→シリンジの順に入れてました!
なかなか授かれなかったので最後はゼリーの使用をやめましたが、サプリは続けてました!

• まゆ

まゆ

Amazonのキット使われてる方多そうですよね!!

私もピングゼリーは購入しているのですが、ゼリー使用後にシリンジですね!!

• 8月9日
てんまま

全く同じような感じだったので、3周期目でシリンジにしてすぐ次男を授かりました(^^)
amazonか楽天で、3本2000円くらいのやつだったと思います(^^)
排卵検査薬をつかって、排卵済みっぽくなるまで3回使いました!
ちょっと期待しましたが、女の子でした🤣🤣🤣

• まゆ

まゆ

そぉなんですね!!
    私も、排卵日検査薬で排卵日特定して、ピングゼリー使用して頑張ろうかと思います!!🥺✨

• 8月9日
ママリん

同じ感じで、産み分けとタイミングうまく取るためにシリンジしました。ストレスなくておすすめです。メルカリで正規品を安く買いました〜。

• まゆ

まゆ

女の子、無事に妊娠されてるんですね!!おめでとうございます🥳
    産み分け、ゼリーも使われましたか?
    キットはメルカリで売ってるんですね🥺
    旦那さんの了承得たので、Amazonで購入してしまいました😂

• 8月9日
  • ママリん

ママリん

はい〜もうすぐ出産なのでワクワクです!ジュンビーのピンクゼリー使用しましたよ〜😊
    ちなみにピンクゼリー(こちらは公式サイトで購入しました)もシリンジも余ったらメルカリで売りました🤣笑

• 8月9日
  • まゆ

まゆ

男の子とは違った可愛さがあって、育児楽しめそうですよね😊❤️
    メルカリで売るのナイスですね🤗
    私もそぉなれるように妊活頑張ります🤗

• 8月9日
トモヨ

Amazonで購入しました ↓↓↓

• まゆ

まゆ

私も、さっきこちらをポチりました😝
    ありがとうございます😊

• 8月9日