雑談・つぶやき お互い子連れ再婚5ヶ月目旦那さんに女の子2人、私に男の子1人現在妊娠… お互い子連れ再婚5ヶ月目 旦那さんに女の子2人、私に男の子1人 現在妊娠9ヶ月 もうこの生活やめて実家へ帰りたい。 帰りたい 毎日帰りたいって思うけど子供達の事、お腹の子の事を考えると離婚する勇気ないし帰れないから現実突きつけられて泣く日々 帰らせて。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 5 妊娠9ヶ月 旦那 女の子 男の子 生活 子連れ 泣く 離婚 再婚 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😃 何がつらいですか? 実家に帰れませんか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント