コメント

はじめてのママリ🔰
その頃から少し過ぎた12週の時に心拍が180と高いといわれました。染色体異常グレーゾーンと言われ、確定診断するなら羊水検査と言われました。ですが産まれてみたら何もなく元気な3歳児です!
たまたま早いだけかも知れませんし。まだ週数も浅い、先生からも特に何も言われなければ様子見ていいと思います。
はじめてのママリ🔰
その頃から少し過ぎた12週の時に心拍が180と高いといわれました。染色体異常グレーゾーンと言われ、確定診断するなら羊水検査と言われました。ですが産まれてみたら何もなく元気な3歳児です!
たまたま早いだけかも知れませんし。まだ週数も浅い、先生からも特に何も言われなければ様子見ていいと思います。
「妊娠」に関する質問
チェックワンファストで薄っすら陽性反応出てるのに ドゥーテストは真っ白です... 生理予定日1日前です😢 ドゥーテストで出ないならもうダメですか? 同じような方で妊娠してたって方いませんか?
今日、妊娠確認へ行き10mm程の胎嚢を 確認できました。 GWに入ってしまう前にもう1度行こうと思い 5月の1日か2日に予約を取るつもりなのですが その頃には心拍確認出来ると思いますか🥹? 出来ればGW中帰省するのでその際…
妊娠22週になりますが、胎動がいつもより弱いです。 胎動はすでにハッキリ分かるほど確認できており、昨日まで元気に動いていました。 いつも胎動は同じような時間に確認できています。 昨晩、一瞬だけお腹の張りで目が覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます。ネットを見たら不安になることばかり意識してしまって、、
気にしすぎず様子見ていこうと思います!