※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月の妊婦がバルサンを焚いても大丈夫でしょうか?使用上の注意に心配。やられた経験の方いますか?

妊娠9ヶ月です!妊婦がバルサンを焚いても大丈夫でしょうか?(>_<)旦那と休みが違うため私がやらないといけないのですが、使用上の注意に妊婦は煙に触れないようにとあり心配です。どなたかやられた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

絶対辞めた方がいいと思います!
使用上の注意が物語っていると思いますよ💦
他の人がやって大丈夫であっても、自身になにかあっても大変なので、誰かに頼んでください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迅速にコメントいただきありがとうございます🙇‍♀️
    やはりやめた方が良いのですね😭旦那に頼んで旦那のお休みの日にお願いすることにします!ありがとうございます🙏

• 8月9日
ゆう

絶対やめた方いいですよ!旦那さんと休みが違っても旦那さんが居るときに代わりにやってもらうべきです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりそうなのですね💦
    旦那にお願いしようと思います!(>_<)ありがとうございます🙏

• 8月9日
ブルブル

水を入れないアースレッドを最近使用しました!
3時後くらいに家戻ったけど、煙じゃなく霧タイプだったので、全く煙たくなく😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます🙇‍♀️
    実は私も数日前に水を入れないタイプのアースレッドをやりました!😭ただ全然虫の発生がおさまらず、もっと強力なやつをと思って水タイプのバルサンを買ってきてそれをやろうと思っていたのですが、これに関してはちょっと怖かったのでこちらに質問させていただきました💦
    水タイプは旦那にお願いしようと思います😭💦

• 8月9日