コメント
退会ユーザー
今妊娠中の子が排卵日の6.4.2日前のタイミングで男の子です(*^_^*)
排卵検査薬と不妊治療で病院にも通っていて卵胞チェックも行っていたので排卵日のズレはないかと思います♡
基礎体温は残ってないので申し訳ないです(>_<)
退会ユーザー
今妊娠中の子が排卵日の6.4.2日前のタイミングで男の子です(*^_^*)
排卵検査薬と不妊治療で病院にも通っていて卵胞チェックも行っていたので排卵日のズレはないかと思います♡
基礎体温は残ってないので申し訳ないです(>_<)
「産み分け」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♡
やはり女の子の確率が上がるってだけで、100%ではないですもんね(>_<)
でも男の子もとっても可愛いですよね〜♡
小さい息子さん居ながら卵胞チェック通うの大変じゃなかったですか(;_;)?
私も、息子は卵胞チェックに通ってタイミング法で授かったので出来れば次の子も病院での卵胞チェックを考えてるのですが、息子を見ててくれる人が居なくて難しくて(>_<)
話がかなり逸れてすみません(笑)
退会ユーザー
私も女の子の確率を上げるために2日前まででタイミング取るのやめたんですが16wと早めの段階でシンボル見せてくれました!笑
男の子、本当に可愛いですよね〜♡♡
上の子で男の子の可愛さわかったので軽く産み分けはしましたが男の子でも嬉しかったです☆
内診台に抱っこしながら乗ってました(^◇^;)笑
看護師さんも「抱っこしてようか?」と言ってくれましたがギャン泣きだったので毎回抱っこしながらでした(^^;;
私も1人目のとき無排卵だったのでタイミング法から始めてました!結局人工授精で授かったのですが、2人目を希望したときまた無排卵ならタイミング取っても意味ないしな〜と思いすぐに卵胞チェックに通いだしました☆
お1人目のときは無排卵だったりしていましたか?もし排卵は自力でしていてタイミングだけの問題で通うのが大変なら排卵検査薬とか自宅でタイミング見てもいいかもですね♡
♡
16wで見せてくれたなんて、早いですね♡笑
なるほど!抱っこですね(^^)♪
無排卵だったんですね(>_<)
私の場合排卵はしっかりしてました!
長男を産む前に流産してしまったことがあり、それから生理不順や不正出血が続いてしまい基礎体温が数ヶ月かなりガタガタでいつが排卵なのか、実際生理が来てから逆算しないと毎月分からなくて(>_<)笑
まだ産後生理が始まってないので、生理開始次第基礎体温つけて様子みたいと思います♡
重ね重ねありがとうございました(^^)♡