妊娠24週でお腹が大きくなり、息苦しさや貧血で悩んでいます。薬の効果が気になります。
24週からすでに一人目の時の後期と同じくらいお腹出てて毎日息苦しい😥おまけに軽い貧血もあって、、、
薬飲んでるけど効いてるのか!?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
同じです!うちも1人目が全然お腹出てなくて、2人目はもう産まれる頃にはお腹どうなるの?って感じです!
そして貧血と腰痛があり、本当に中期なのか?と思う事があります。笑
仕事の日はしんどいです😥
24週からすでに一人目の時の後期と同じくらいお腹出てて毎日息苦しい😥おまけに軽い貧血もあって、、、
薬飲んでるけど効いてるのか!?💦
ままり
同じです!うちも1人目が全然お腹出てなくて、2人目はもう産まれる頃にはお腹どうなるの?って感じです!
そして貧血と腰痛があり、本当に中期なのか?と思う事があります。笑
仕事の日はしんどいです😥
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹も重いししんどいですよね〜😭
早く産みたいです(笑)
お仕事もされてるなんて偉いです👏✨
私は毎日家でダラダラです😅
ままり
男の子は前に突き出るとか言いますが、それでですかね?
私ももうちょい週数進んだら産みたくなる大きさに達すると思います🤣が、まだまだお腹の中で元気に過ごしてくれですね🙏
プリンさんはあともう、ちょいちょいちょい…で会えますね✨(長いね!笑)
いまのうちに沢山休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
それもあるかもですね〜🤔
何で男の子は前に出るんですかね(笑)
今出てきたらそれはそれで大変ですが、苦しさから解放されたいですね😂
ありがとうございます✨
ネギさんもお仕事無理なさらないように😊❤️