雑談・つぶやき やっとエアコン掃除してもらいに来た😂約8年放置したまま笑カビと埃でギ… やっとエアコン掃除してもらいに来た😂 約8年放置したまま笑 カビと埃でギトギト🤣🤣 最終更新:2021年8月9日 お気に入り エアコン 掃除 いちご(8歳) コメント トマト大好き❤ うちも8年ぐらいたってるエアコン使ってて業者頼もうかと思いつつもそのままスルーしてしまってます😞 ちなみにおいくらでしたか? 8月9日 いちご うちなんて賃貸だし備え付けのやつだったしいいやーと放置してました🤣 2台で14000円でした😂 ファンにカビと埃がこびりついてて真っ黒い水が流れてきたのでぜひやる事をお薦めします😭 くらしのマーケットで口コミ良くて安いとこ探しました! 8月9日
いちご
うちなんて賃貸だし備え付けのやつだったしいいやーと放置してました🤣
2台で14000円でした😂
ファンにカビと埃がこびりついてて真っ黒い水が流れてきたのでぜひやる事をお薦めします😭
くらしのマーケットで口コミ良くて安いとこ探しました!