コメント

リオ🔰
しこりは残るけど消えるから大丈夫と先生が以前話してました!もし気になるようなら注射してもらった先生に相談したほうがいいかもですね!

退会ユーザー
うちの息子もインフルエンザの予防接種でしこりできました💦
心配になり病院にもかかりました💦
そこで
注射が下手な先生だと出来たりすると言われました😂
-
はじめてのママリ
下手な先生だったんですかね😭あー可哀想😭笑笑
- 8月9日
リオ🔰
しこりは残るけど消えるから大丈夫と先生が以前話してました!もし気になるようなら注射してもらった先生に相談したほうがいいかもですね!
退会ユーザー
うちの息子もインフルエンザの予防接種でしこりできました💦
心配になり病院にもかかりました💦
そこで
注射が下手な先生だと出来たりすると言われました😂
はじめてのママリ
下手な先生だったんですかね😭あー可哀想😭笑笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日2ヶ月の息子の初めての注射が8時半頃にありました。 それから夕方の6時頃からグズグズです。 おっパイもさっき上げても飲まず泣いています。 いつもおっパイか鼻づまりで泣くのですが、1時間ほど前から飲んでくれま…
アレルギー負荷試験って 鼻水と咳が少し出ていてもできるものですか? 初めて先月やろうとしましたが 鼻と咳が出ているので念のため延期し、 また明後日に予定してるのですが また昨日から鼻と咳の症状が出てきてます。…
9ヶ月の息子、保育園から帰宅後片目だけ目やにが大量に出てきます。 腫れや充血はないです。気になっている様子もないです。 風邪症状や熱もなく元気に遊んでいます。 園では結膜炎など流行っている感じではないです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですねー😭
明日次の予防接種予定なので聞いてみます😭