子育て・グッズ ぐっすり寝ていると思ったら、急にうつぶせの首をあげた状態で泣いてて… ぐっすり寝ていると思ったら、急にうつぶせの首をあげた状態で泣いてて起こされます💦 布団にまたコロンと寝かせるとすぐにまた寝るのですが、これ、何なのでしょう・・? うちの子もって方いますか? 最近寝相が悪いことも原因なのかなぁ?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 布団 うつぶせ ぷー(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もそうでした😭 夜もドッカトットにいれて寝かせるようにしたら、寝返りできなかったり落ち着くのか、無くなりました😌 8月9日 はじめてのママリ でも月齢が違いすぎますね💦💦 8月9日 ぷー あ!そーいえば、その頃も同じような感じでした😃 でも、いつの間にかなくなったので、今回も時間が解決してくれるかな?思い出させて下さり、ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
でも月齢が違いすぎますね💦💦
ぷー
あ!そーいえば、その頃も同じような感じでした😃
でも、いつの間にかなくなったので、今回も時間が解決してくれるかな?思い出させて下さり、ありがとうございます😊