妊娠・出産 この間の検診で逆子と言われて張り止めの薬(リトドリン)を服用するよう… この間の検診で逆子と言われて 張り止めの薬(リトドリン)を服用するよう言われていて、動悸がする方もいるから症状あれば薬飲むのはやめて受診してね。って言われました。 動悸はないですが 飲んだあとすぐ毎回汗と顔が赤くなります。 リトドリンを服用された方 病院に相談した方がいいと思いますか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 逆子 症状 検診 服 。(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ラティ リトドリン飲んでました🙌 飲んですぐに症状がでるのも、ん?となりますが 飲み始めてから出た症状なら 相談します😌 8月9日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント