妊活 ルナバースデーでの性行為後、妊娠検査薬は生理予定日ではなく、性行為から3週間後に行うのが適切です。生理が来ない場合は検査を検討してください。 ルナバースデーで妊娠した場合、妊娠検査薬は生理予定日一週間後ではなく、性行為から3週間後に妊娠検査薬したらいいのでしょうか? 18日がルナバースデーで、18日と19日に仲良ししました。 今日生理予定日ですが、まだ生理は来ていません。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 妊娠した 性行為 ルナバースデー なな コメント 四人ママ 18日が排卵日ってことですか? 9月23日 なな 排卵日が二回来るルナバースデーというのを知り、計算してみた所、18日が排卵日だったんです!ちょうどその日に仲良ししていたので、気になり質問してみました。 9月23日 四人ママ そういうのを計算できるんですね! 初めて知りました。 だとしたら18日まだ検査薬は早いと思います 9月23日 なな いつ頃検査したらいいですかね? 9月23日 四人ママ 30日頃でいいかと思います 9月23日 なな ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
排卵日が二回来るルナバースデーというのを知り、計算してみた所、18日が排卵日だったんです!ちょうどその日に仲良ししていたので、気になり質問してみました。
四人ママ
そういうのを計算できるんですね!
初めて知りました。
だとしたら18日まだ検査薬は早いと思います
なな
いつ頃検査したらいいですかね?
四人ママ
30日頃でいいかと思います
なな
ありがとうございます!