コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母親が最近これにiPhoneから変えましたがもう無理戻したいと言ってました(笑)
やっぱりiPhone使ってた人からすると画質悪すぎるし使いにくいみたいです💦あくまでも個人的な意見ですが!
あとは例えばインスタのストーリーに絵文字を入力して投稿するとしたらAndroidのあの独特なガラケーみたいな絵文字が表示されるのでiPhone民からみたら変な絵文字だなって思うみたいです!(友達体験談)
はじめてのママリ🔰
うちの母親が最近これにiPhoneから変えましたがもう無理戻したいと言ってました(笑)
やっぱりiPhone使ってた人からすると画質悪すぎるし使いにくいみたいです💦あくまでも個人的な意見ですが!
あとは例えばインスタのストーリーに絵文字を入力して投稿するとしたらAndroidのあの独特なガラケーみたいな絵文字が表示されるのでiPhone民からみたら変な絵文字だなって思うみたいです!(友達体験談)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ〜そうなんですか😱‼︎‼︎笑
私もiPhoneからの変更で、今機種が届くのを待ってます😂
色の感じが好きだったので、iPhone買うより安いしこれにしましたが…失敗でしたかね(笑)
はじめてのママリ🔰
気に入る人は気に入ると思いますが、やっぱりiPhoneと比べて画質やばいなあと思う人は思うと思います!
確かに色は可愛いです😍