※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

このスマホ使ってる方いませんか?iPhoneからの機種変なんですが、使用感…

このスマホ使ってる方いませんか??
iPhoneからの機種変なんですが、使用感、カメラの画質、いろいろどうですか??
何でもいいので使ってみての感想を教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの母親が最近これにiPhoneから変えましたがもう無理戻したいと言ってました(笑)

やっぱりiPhone使ってた人からすると画質悪すぎるし使いにくいみたいです💦あくまでも個人的な意見ですが!

あとは例えばインスタのストーリーに絵文字を入力して投稿するとしたらAndroidのあの独特なガラケーみたいな絵文字が表示されるのでiPhone民からみたら変な絵文字だなって思うみたいです!(友達体験談)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ〜そうなんですか😱‼︎‼︎笑
    私もiPhoneからの変更で、今機種が届くのを待ってます😂
    色の感じが好きだったので、iPhone買うより安いしこれにしましたが…失敗でしたかね(笑)

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気に入る人は気に入ると思いますが、やっぱりiPhoneと比べて画質やばいなあと思う人は思うと思います!

確かに色は可愛いです😍

• 8月9日