子育て・グッズ おむつのサイズや形状について相談です。足が細いため漏れが心配。深めのおむつが必要ですか? 又下が深めのおむつってありますか? 足は細めなのか余裕ありますが よくうつぶせなるのもあってか お腹周りが漏れるようなりました😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り おむつ うなり うつぶせ ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 テープタイプ使われてますか??テープお使いならパンツにしてみるとかどうですか?パンツタイプ使っているなら答えにならずスミマセン。 8月8日 ママリ。 Sテープ使ってます! もうパンツにすべきですかね😳 パンツのほうが前漏れしにくいですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 長時間寝る夜だけパンツにしてみるとかどうですかね?うちは7ヶ月から漏れ始めたので、その頃からいろいろ使い分けてました。5ヶ月でパンツはまだ早い気もしますが、漏れるのがストレスならアリかもしれないです。 8月9日 ママリ。 そうなんですね! なにのパンツつかってましたか? 8月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
Sテープ使ってます!
もうパンツにすべきですかね😳 パンツのほうが前漏れしにくいですか?
はじめてのママリ🔰
長時間寝る夜だけパンツにしてみるとかどうですかね?うちは7ヶ月から漏れ始めたので、その頃からいろいろ使い分けてました。5ヶ月でパンツはまだ早い気もしますが、漏れるのがストレスならアリかもしれないです。
ママリ。
そうなんですね!
なにのパンツつかってましたか?