※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣娘
ファッション・コスメ

ブラジャーのフィッティングを受けても合わず、動くとカップが浮き、脇が痛くなることに悩んでいます。バージスラインが合っていないと感じています。

ブラジャー総買い替え

結局さ、トリンプだろうが何だろうがフィッティングして貰って買っても合ってない😇

フィッティングしてもらった時は綺麗だけど、動けばカップ浮く

そして数回着用して気付く。
何か脇痛い。

あ、これ完全にバージスラインとやらが合ってないんだ。。。

萎える、、、

コメント

ぽのん

それすごく分かります😂
フィッティングした時は綺麗だけど普段つけると浮くわ、乳流れるはえ??ってなりますよね😅
そこそこの値段のもの買っても勿体なかったなぁってことよくあります😅

• 怪獣娘

怪獣娘

共感してくださる方が居て嬉しいです😭

いや、もう本当その通り💔
    まぁ、アウトレットモールに入ってる店で買ったので正規の値段より遥かに安かったのですが…
    それにしても悔しい。笑

あまり店員さんも当てにならないなぁ…と思ってしまいました😅

• 8月8日
  • ぽのん

ぽのん

むしろ、わざわざフィッティングしたのに😩ってなりますよね💦
    ネットですが、ナイトブラも全然流れないって口コミとかであっても流れまくりなのでもう諦めてます🤦‍♀️笑笑

• 8月9日
あやこ

ワコールならそんなことないですよ。
総取替より1つダメになったら1つとかの方が間違えないと思いますよ

• 怪獣娘

怪獣娘

ワコールでも前回こんな感じだったんですよねー🤣💔
    なので、トリンプに変えてみたのですが。。。

それが理想なんですが、なかなか子どもが小さい為に付き添いが無いとフィッティングも出来ないのでちょこちょこ買いが😔💔💔💔

おっぱい裸で見せてる訳じゃないから店員さんもなかなか上手いことアドバイス出来ないんだろうなぁ…と今回も諦めることにします。笑

• 8月8日
  • あやこ

あやこ

おっぱい裸でみせないんですか?ワコールだと失敗したことないですが!!

• 8月8日
  • 怪獣娘

怪獣娘

丸裸で見せたこと無いですね!
    サイズ測った後にそれに見合った下着を選んで着けて頂く、という流れしか。

ワコールに行った時もそれ以上のことは無かったですし、私は失敗でしたー!

• 8月9日