アパレルに詳しい方!オシャレさんに質問なのですが…この靴可愛いと思い…
アパレルに詳しい方!オシャレさんに質問なのですが…
この靴可愛いと思いますか??🥺
20代後半です…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
s
好みが有ると思いますが
可愛いと思わないです🥲
26歳ですꪔ̤̮
靴に柄物って合わせるの難しいと思います
ぱんだ
シンプルに白Tシャツにデニムとか全身ワントーンにしてこのスニーカーとかにするとワンポイントになって可愛いかと思います🥰
アニマル柄はトレンドなのでいいですね!🌟
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
なるほど🤔
あんまりこういう靴履いてる方見たことないので(多分見てないだけ)ちょっと挑戦してみようか悩んでて🥺
ただかなり上級者向けな気がして葛藤中です(笑)- 8月8日
ママリ
コンバースのジャックパーセルですよね?😯💓
私も20代後半ですが、自分なら合わせるの難しいので購入悩むデザインです🤣
ジャックパーセルよりはオールスターのレオパード柄の方がスッキリしてて合わせやすそうなので、レオパード買うならオールスター選びますかね🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
そうです!ジャックパーセルです🤤
いつもジャックパーセルの定番しか履かないので柄物挑戦しようと思ったらこのレオパード柄にたどり着きました(笑)
やっぱり勇気が入りますかね…
オールスターも悩んだんですがなかなかいい靴が売り切れてて😂- 8月8日
-
ママリ
ジャックパーセル可愛いですよね😍
オールスター売り切れ早いですもんね🤣💦
オールスターよりボリュームある靴なのでレオパードだと一気に合わせる難易度高くなりそうな気がしますが、服に柄物取り入れずにシンプルめで靴だけコレならワンポイントで可愛いと思います💓
靴紐変えたらまた雰囲気変わりますしね🥰- 8月8日
りん
コンバースですよね?可愛いと思います✌️
安いコンバースもどきみたいな靴でこの柄だと、正直うーん🤔と思ってしまいます😇
小物で柄取り入れるのオシャレで好きですよ💘
シンプルなノースリのマキシワンピにシャツ襷巻きしてキャップ、コンパクトなTシャツにグリーンのパンツとかのコーデに合わせたら可愛いと思いました💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
もどき、ありますよね😂
ジャックパーセル特有のつま先に線が入ってるのがちょっと気に入ってまして🥺
りんさんの言う通り、想像したらかなりオシャレになりそうですね🤔💕
在庫も少なくなってるので挑戦しようと思います🙌- 8月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いつもどシンプルなスニーカーばっかり履いてるのでたまには少し柄物もいいかな〜って思ってたんですが、やっぱり着こなしによっちゃ難しいですもんね😂