子育て・グッズ 1歳半の子供がイヤイヤ期で自己主張が強いです。いつ頃落ち着くでしょうか? 1歳半でイヤイヤ期っぽいのきた方いますか😭? いつ頃落ち着きましたか?💦 上の子の時はほとんどなかったのですが、下の子が最近、自己主張が強くて、思い通りにならないと泣き叫んだりします😭 成長の証だとは思いますが、これが続くと思うと…😱 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 上の子 1歳半 イヤイヤ期 ダッフィー (3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は1歳半〜2歳半までイヤイヤ期のピークでした😂 2歳半過ぎたら落ち着き初めて3歳前にはトイトレも成功、それ以降、びっくりするくらい落ち着いた子になりました😂 8月8日 ダッフィー お返事ありがとうございます😊 1歳半から1年続いたのですね…🤣 身の回りのことが自分でできるようになったり、言葉もスムーズに出るようになれば落ち着くと信じて🥺 頑張りたいと思います💓💨 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
お返事ありがとうございます😊
1歳半から1年続いたのですね…🤣
身の回りのことが自分でできるようになったり、言葉もスムーズに出るようになれば落ち着くと信じて🥺
頑張りたいと思います💓💨