コメント
ありぽꪔ̤ おっさん監視係
すみません😭
質問と違った回答になってたので消させて頂きました🙇♀️
厄除けのお守りを買うのはどうでしょうか🥲
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私も途中からでも厄祓いしました‼️‼️‼️
両親揃って大病し、生死を彷徨い次から次へと色々あり、御祈祷してもらいました‼️
-
なのか
コメントありがとうございます!
大変でしたね😭私も一昨年祖母、去年祖父と亡くして、今年かな、父が初期のガンが見つかったりなんか嫌な足音はしてました😭
お祓いできる良さそうなところ探してみようと思います!🥺- 8月8日
𝙔𝙪𝙝𝙞
平成元年6月生まれで今年本厄なので同じですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
去年の前厄、今年の本厄とどちらもお祓いしてもらいました😔
途中からでもいいと思います✨
義姉が厄年のときにお兄さんも厄年で、2人とも事故にあったりと色々続いてしまい、2人でお祓いに行ったらピタッと止まったと話していました!
お祓いに行かないとなるとお守りくらいかなあと思いますが、わたしがいつも行く神社は郵送でのお祓いもしています!
お近くの神社でそういうところを探してみてもいいかもしれません☺
-
なのか
なんだか、無宗教でも、こういうのって信じずにはいられないですよね💦
調べてみて、割と近くにちゃんとしたとこがあったので問い合わせしてみました😭
この連鎖止めたいです😱- 8月8日
ママリ
今年厄年で一昨日厄祓いしてもらいました🤣🤣なんとなーく平和になった気がします💧
-
なのか
こういうのって気の持ち方も大事ですよね😂- 8月9日
なのか
わわ、ご丁寧にすみません!全然大丈夫です!
ありがとうございます☺️
近くで探してみて、あれやったらお守り買ってみます😭